Año: 2016
ISBN (13): 978-84-617-5500-4
Depósito legal: B 9728-2011
Autor: Tarbal, Arian (coord.)
Lugar de Edición: Esplugues de Llobregat (Barcelona)
Editorial: Hospital Sant Joan de Déu
Año de edición: 2016
Descripción Física: Fot. col.
Páginas: 320 p.
Serie: Cuadernos FAROS ; 10
Idioma: Español
Fuente: FAROS Sant Joan de Déu
Formato: Electrónico
Temáticas: Salud
Otras temáticas: Seguridad alimentaria, alergias alimentarias, intolerancias
Descriptores: nutrición, enfermedades endocrinas, trastornos alimentarios, trastornos de la conducta alimentaria, hábitos alimenticios, conducta alimentaria
Resumen: Este cuaderno pretende servir de guía para acompañar a padres y madres principalmente en el reto de educar a sus hijos para una alimentación saludable, porque no se trata tan solo de saber qué deben comer sino también cómo deben hacerlo.
El informe presenta un primer bloque de contenido que actúa como marco conceptual en el que por una parte se pretende aclarar conceptos, aportar consejos prácticos y resolver las principales dudas. Asimismo algunos capítulos pretenden invitar a los lectores a la reflexión y en algunos casos a concienciar sobre algunos trastornos o problemas que, a base de la construcción de hábitos saludables y otras medidas, se pueden prevenir.