Año: 2022
Depósito legal: HU 200-2022
Autor: Justicia Alimentaria Aragón
Lugar de Edición: Huesca
Editorial: Justicia Alimentaria Aragón
Año de edición: 2022
Descripción Física: il. col
Páginas: 53 p.
Idioma: Español
Fuente: Confederación Española de Asociaciones de Padres y Madres del Alumnado (CEAPA)
Formato: Electrónico
Temáticas: Salud
Otras temáticas: Recetario, alimentación sostenible, cocina saludable
Descriptores: malnutrición, hábitos alimenticios, conducta alimentaria, complementos alimenticios
Resumen:
Este documento se enmarca en el proceso de acompañamiento de la alimentación en la etapa escolar que desde la asociación Justicia Alimentaria se está desarrollando en la ciudad de Zaragoza con el apoyo del Ayuntamiento. Pretende ser una guía de referencia para fomentar la alimentación familiar sostenible y saludable. En él se recopilan un conjunto de recetas elaboradas por dos chefs de Aragón, Carmen Martínez Escobedo y José Luis Cabrero Laliena, que trabajan en comedores escolares de centros educativos públicos de esta comunidad y que además forman parte de la Red Chef2030 y del equipo de Justicia Alimentaria de Aragón.
Colaboran:
- En selección de recetas:
- Carmen Martínez Escobedo
- José Luis Cabrero Laliena
En introducción contenidos:
- Marta Martínez Agudiez
- Lucía López Marco
- Alicia Sevilla Atienza
- Clara Gelardo Sabater
Ilustraciones: Emma Gascó