Buscar Redes sociales Youtube Facebook X rss Correo
Observatorio de la Infancia en Andalucía y Adolescencia de Andalucía
Está usted en: Inicio

Recetario para familias sostenibles y saludables


338

Año: 2022

Depósito legal: HU 200-2022

Autor: Justicia Alimentaria Aragón

Lugar de Edición: Huesca

Editorial: Justicia Alimentaria Aragón

Año de edición: 2022

Descripción Física: il. col

Páginas: 53 p.

Idioma: Español

Fuente: Confederación Española de Asociaciones de Padres y Madres del Alumnado (CEAPA)

Formato: Electrónico

Temáticas: Salud

Otras temáticas: Recetario, alimentación sostenible, cocina saludable

Descriptores: malnutrición, hábitos alimenticios, conducta alimentaria, complementos alimenticios

Resumen:

Este documento se enmarca en el proceso de acompañamiento de la alimentación en la etapa escolar que desde la asociación Justicia Alimentaria se está desarrollando en la ciudad de Zaragoza con el apoyo del Ayuntamiento. Pretende ser una guía de referencia para fomentar la alimentación familiar sostenible y saludable. En él se recopilan un conjunto de recetas elaboradas por dos chefs de Aragón, Carmen Martínez Escobedo y José Luis Cabrero Laliena, que trabajan en comedores escolares de centros educativos públicos de esta comunidad y que además forman parte de la Red Chef2030 y del equipo de Justicia Alimentaria de Aragón.

Colaboran:
  • En selección de recetas:
  • Carmen Martínez Escobedo
  • José Luis Cabrero Laliena
En introducción contenidos:
  • Marta Martínez Agudiez
  • Lucía López Marco
  • Alicia Sevilla Atienza
  • Clara Gelardo Sabater
Ilustraciones: Emma Gascó

Descargar documento