Observatorio de la Infancia en Andalucía OIA-A OIA-A youtube OIA 2.0 facebook twitter rss contacto
Está usted en: Inicio

Libro blanco de la nutrición infantil en España


560

Año: 2015

ISBN (13): 978-84-16515-24-0

Autor: Rivero Urgell, Montserrat (coord.)

Otros autores: Moreno Aznar, Luis A. ; Dalmau Serra, Jaime ; Moreno Villares, José Manuel ; Aliaga Pérez, Ana ; García Perea, Aquilino ; Varela Moreiras, Gregorio ; Ávila Torres, José Manuel (coords.)

Lugar de Edición: Zaragoza

Editorial: Prensas de la Universidad de Zaragoza

Año de edición: 2015

Descripción Física: il. col.

Páginas: 530 p.

Idioma: Español

Fuente: Asociación Española de Pediatría (AEP) - Comité de Nutrición

Formato: Web

Observaciones: Iniciativa de la Cátedra Ordesa de Nutrición Infantil de la Universidad de Zaragoza, la Asociación Española de Pediatría (AEP), el Consejo General de Colegios Oficiales de Farmacéuticos (CGCOF) y la Fundación Española de la Nutrición (FEN).

Temáticas: Salud

Descriptores: nutrición, condiciones de vida, embarazo, hábitos de vida, hábitos alimenticios, conducta alimentaria

Resumen: Este libro ha asumido el reto de poner en valor la alimentación en estas etapas claves del desarrollo y, para ello, qué mejor que recopilar el conocimiento del estado actual de la alimentación infantil en España y hacerlo desde un punto de vista multidisciplinar (resumen sacado de la web de la AEP).

Ir a página Web