Nutrición saludable y prevención de los trastornos alimentarios


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Año: 2003

Autor: Ministerio de Sanidad y Consumo. Dirección General de Salud Pública

Otros autores: González Briones, Elena; Merino Merino, Begoña; López Nomdedeu, Consuelo; García Cuadra, Alejandro; Migallón Lopezosa, Pilar; Pérez Coello, Ana María; Ruiz Jarrillo, Concepción; Vázquez Martínez, Clotilde

Editorial: Ministerio de Sanidad y Consumo. Dirección General de Salud Pública

Páginas: 124 p.

Ámbito geográfico: Nacional

Idioma: Español

Fuente: Ministerio de Sanidad y Consumo. Dirección General de Salud Pública

Formato: Web

Temáticas: Educación, Salud, Otras temáticas

Descriptores: salud, nutrición, malnutrición, educación sanitaria, prevención, relaciones profesor-alumno, trastornos alimentarios, bulimia, ansiedad, anorexia nerviosa, prevención de enfermedades

Resumen: Esta guía pretende que al final de la enseñanza obligatoria, la juventud posea conocimientos y destrezas de alimentación saludable.Se divide en 2 partes diferenciadas, una primera donde han seleccionado los contenidos conceptuales, que consideran esenciales, para comprender qué es una alimentación saludable. La segunda parte que contiene propuestas de actividades para trabajar en el aula de manera que determinadas actitudes y conductas puedan verse modificadas.

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