Buscar Redes sociales Youtube Facebook X rss Correo
Observatorio de la Infancia en Andalucía y Adolescencia de Andalucía
Está usted en: Inicio

La alimentación saludable en la primera infancia


337

Año: 2022

Depósito legal: B 21061-2022

Autor: Agencia de Salud Pública de Cataluña (ASPCAT)

Lugar de Edición: Barcelona

Editorial: Agencia de Salud Pública de Cataluña (ASPCAT)

Año de edición: 2022

Descripción Física: Tablas ; fot. col.

Páginas: 84 p.

Idioma: Español

Fuente: Agencia de Salud Pública de Cataluña (ASPCAT)

Formato: Electrónico

Temáticas: Salud

Descriptores: nutrición, primera infancia, hábitos alimenticios

Resumen:

El objetivo de esta documentación es proporcionar información y herramientas a profesionales de la salud, docentes y otras personas que tienen cuidado de los niños y niñas, así como de las familias, con el fin de mejorar la calidad de su alimentación, garantizar su desarrollo global, promover una relación saludable, satisfactoria y placentera con la comida, al mismo tiempo que se cuida del entorno y el medio ambiente.

Esta guía, fruto de la revisión bibliográfica más reciente y del trabajo y consenso de diferentes profesionales de la nutrición y la dietética, la pedagogía, la pediatría, la seguridad alimentaria, así como de las familias, pretende ser un instru- mento útil de información y de asesoramiento.

Descargar documento